Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа №60" г. Ярославля

Уважаемые родители!

Здесь вы можете скачать заявление на зачисление вашего ребенка на программу "Любо, кадет!" и согласие на обработку персональных даннных.

(файл дляскачивания)

Пример заявления и согласия:

средняя школа № 60

От _________________________________________

____________________________________________

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЧИСЛЕНИИ

 

Прошу оказать образовательную услугу по реализации дополнительной общеобразовательной программы физкультурно-спортивной направленности "Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Любо, кадет!"", начиная с модуля: "1. Подготовительный курс (1 год обучения)" (далее – Программа) Обучающемуся, сведения о котором указаны ниже:

ФИО родителя (законного представителя): _______________________________________________

____________________________________________________________________________________

Телефон родителя (законного представителя): ____________________________________________

Место жительства родителя (законного представителя): ____________________________________

_____________________________________________________________________________________

ФИО отчество обучающегося: __________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

Дата рождения обучающегося: __________________________________________________________

Место жительства обучающегося: _______________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

С дополнительной общеобразовательной программой, уставом, лицензией на осуществление образовательной деятельности, другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности средняя школа № 60, с правами и обязанностями обучающихся ознакомлен. ___________________/______________________ /

                                                        подпись                              расшифровка

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, __________________________________________________________________________________, проживающий по адресу _______________________________________________________________

паспорт__________ №_________________, выданный«______»______________20____г. ____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________, являясь родителем (законным представителем) ___________________________________________

____________________________________________________________________________________ проживающего по адресу _____________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________,

в соответствии с требованием статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152- ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество; сведения о паспорте (серия, номер, дата и место получения); место жительства; номер телефона; фамилия, имя, отчество ребёнка; дата рождения ребёнка; место жительства ребенка; номер телефона ребёнка; сведения о записи на программы дополнительного образования и их посещении. поставщику образовательных услуг муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 60", юридический адрес которого: 150018, Ярославская обл, г. Ярославль, Дзержинский р-н, ул. Большая Любимская, д. 71, в целях организации обучения по выбранным образовательным программам. Предоставляю право осуществлять обработку с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление персональных данных иным участникам системы персонифицированного дополнительного образования в целях, определенных настоящим согласием, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Данное Согласие действует с момента подписания и до истечения сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации, а также может быть отозвано по письменному заявлению.

«___» __________ 20____г. ________________ /______________________________ /

                                                          подпись                              расшифровка